江阴银河国际酒店招聘简章

江阴金悦银河国际酒店管理有限公司
浏览:19次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:住宿和餐饮业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江阴市
  • 发布日期:2018-06-30 08:57
信息来源: 江阴职业技术学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

江阴银河国际酒店是一体的五星级标准建造的豪华酒店,紧临江阴高速路口,位置得天独厚,城市中心交通便捷。

另下属江阴银河国际兴澄一号店简介:由江阴金悦银河国际酒店管理有限公司管理的一家四星级涉外旅游饭店,各项餐饮、会议、娱乐设施应有尽有,是江阴久负盛名的四星级旅游饭店。

现因业务发展的需要,向社会各界诚聘服务人员,具体招聘情况如下:

一、招聘岗位及要求:

1、餐饮服务员:女,35周岁以下,初中以上学历,形象良好,身体健康,手脚麻利,能吃苦耐劳,有相关工作经验者优先,工资3300-4500;

2、客房服务员:1人,男女不限,形象良好,身体健康,手脚麻利,能吃苦耐劳,有相关工作经验者优先,2500-5000。

二、福利待遇。

1、免费的员工餐、提供员工公寓住宿:提供床上用品,可拎包入住(每间房配有空调,宽带上网);

2、极富高星级酒店竞争力的薪酬福利,享有每周合法工作时间及相应的福利,提供相应的工作制服,安全及劳动保护,较好的企业文化,即“让员工快乐地工作,快乐地生活”组织各类不同的员工活动。

三、酒店联系方式:

1、银河国际酒店地址:江阴市人民东路977号;

2、联系人:刘女士(0510-86390170、15950123532)。